Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.planbet.es

PLANBET informa que es titular del sitio web www.planbet.es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, PLANBET informa de los siguientes datos: DIRECCIÓN. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es meinteresa@planbet.es.

 

Condiciones generales de uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

PLANBET se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

 

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a PLANBET o a terceros con licencias que permiten a PLANBET su utilización.

PLANBET presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información y publicidad de sus productos y servicios.

PLANBET se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, PLANBET no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a PLANBET, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

PLANBET no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

 

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, PLANBET informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a PLANBET los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a PLANBET para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y PLANBET y remitirle información por correo electrónico.

PLANBET ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de PLANBET, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a meinteresa@planbet.es, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

PLANBET se reserva el derecho de utilizar “cookies” en la navegación del usuario del sitio web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. PLANBET utiliza Google Analytics para analizar aspectos relativos al acceso a su página web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidades estadísticas y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario. Puede consultar nuestra política de cookies en el siguiente enlace (http://www.planbet.es/politica-de-cookies).